04_edited.jpg
SAUNA CBP

O projeto visa manter os usos existentes, mas modificando a espacialidade de cada um dos ambientes, melhorando suas funcionalidades. Desta forma os espaços foram reformulados, cumprindo a demanda dos usuários.

A recepção é conjunta ao bar, sendo possível o atendimento de ambos pelos mesmos funcionários. Logo em seguida se tem acesso ao vestiário, seguindo a lógica espacial de funcionamento da sauna.

 

Anteriormente a área de bar não possuía um layout que permitisse a integração de seus ambientes (área de atendimento e espaço de permanência). Para solucionar esta questão, o projeto propõe a unidade de toda a área, trazendo assim maior amplitude e socialização.

Para a área de banho, uma nova setorização objetivando amplitude e o acréscimo de cabines e lavatórios, deixando o ambiente mais confortável e funcional.

1/8